Cara membeli diamonds mobile legends di codashop

Cara-membeli-diamonds-mobile-legends-di-codashop

Millenialpost.xyz - Mobile lengeds merupakan sebuah game yang di rilis dan dikembangkan oleh moonton developer , game ini bisa dimainkan di platform iOS ataupun android dan mendapatkan banyak penggemar sejak tahun 2016.

Dimaz Wiratama S (Operasional manajer moonton Indonesia) pada acara konferensi pers mobile legends : bang bang dikawasan Jakarta pada hari Rabu (5/9/2018) menuturkan bahwa jumlah pengguna aktif game ini di Indonesia mencapai 50 juta perbulannya.
Sumber : m.liputan6.com

Maka dari itu moonton sangat mempermudah transaksi pembelian diamonds yang bisa dibeli dengan berbagai metode pembayaran , salah satunya adalah menggunakan codashop , sebagaimana yang kita tahu kegunaan diamonds mobile legends itu bisa digunakan untuk membeli :

• Skin
• Hero
• Emblem pack
• Berbagai item
• Magic wheel
• dll.

Codashop itu sendiri adalah website top up terbesar dan terpercaya di Indonesia , codashop mengklaim bahwa jutaan games melakukan pembelian kredit game dengan lancar dan tanpa harus melakukan registrasi ataupun login , dan kredit permainan nantinya akan ditambahkan secara instan , ada banyak jenis game yang bisa topup di codashop , salah satunya adalah Mobile legends.

Berikut adalah langkah-langkah dalam membeli diamonds mobile legends menggunakan codashop :

1. Buka laman melalui google https://www.codashop.com/id/mobile-legends.

2. Masukin ID mobile legends milik kalian di tahap 1 (Masukkan User ID).

login-ID-mobile-legends-codashop

3. Next , pilih nominal diamonds yang anda inginkan.

daftar-diamonds-mobile-legends-codashop


4. Pilih metode pembayaran yang menurut anda paling mudah , saya memilih Telkomsel dan terkena biaya PPN 10%.

metode-pembayaran-codashop

5. Masukan alamat email (opsional).

6. Setelah itu , konfirmasi pembayaran anda.

7.Jika anda menggunakan pembayaran via TELKOMSEL dan ada SMS masuk segera ketik kode yang di perintahkan dan kirim ke 97080.


konfirmasi-kode-pembayaran-codashop


8. Selesai , transaksi berhasil dan silahkan login kembali ke akun mobile legends anda.



NOTES :
Dengan hanya membeli diamonds berjumlah 19 dan total harga sekitar 5.500 saya sudah bisa mendapatkan hadiah top up yaitu hero Freya.

29 Responses to "Cara membeli diamonds mobile legends di codashop"

  1. Seperti mudah tapi belum saya nyoba sama sekali beli diamond dicodashop. Sudah vakum mobile legend lebih condong ke free fire sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa bisa pindah ke FF gan?

      Delete
    2. Soalnya sistem mobile legend gak tau di update cuma update hero terus jadi kesel klo maen lag terus kredit skor jadi turun

      Delete
    3. Wah iya gan ane juga rasain itu jadi tantangan terbesarnya sih hehe

      Delete
  2. Sayang nya saya tidak terlalu suka top up game gitu. Buang buang uang menurut saya

    ReplyDelete
  3. Boleh juga nih tutorialnya gan.... Jd lebih praktis buat beli skin ML 😊👌

    ReplyDelete
  4. apalah daya gua yang pubg player

    ReplyDelete
  5. wah baru tau saya ternyata bisa pakai pulsa, dikira gak bisa. makasih gan infonya, otw beli skin nih wkwk

    ReplyDelete
  6. Mantul bang, sayangnya ane dah pensi

    ReplyDelete
  7. Mantul bang, sayangnya ane dah pensi

    ReplyDelete
  8. Mantap ni tips nya, wajib nyoba gan ane 😁

    ReplyDelete
  9. Wawasan sy nambah luas setelah membaca artikel ini(y) thanks yaa

    ReplyDelete
  10. Kabar untuk pencinta Game android
    Bulan ini adalah Bulan special Terliris Game baru Action Mobile
    untuk download dan mendapatkan Aplikasinya silahkan klik link ini

    Http://bit.do/game-tebaru

    ReplyDelete
  11. Kabar Baik Untuk Para pencinta Game
    Karena di Bulan januari ini Sudah keluar Game RPG Online Terpopuler Se-Asia
    Penasarankan Game nya Seperti apa???
    Kalian bisa dilihat game nya dari link di bawah yaaa


    http://bit.do/game-tebaru




    ReplyDelete
  12. Yuk Gabung di Mgmbet77.com
    Min.depo Rp.100.000
    Bonus Member baru 20%
    Bonu Harian 10%
    Aman & Terpercaya hanya di
    Mgmbet77.com

    ReplyDelete